À la carte
La selezione
Le selezioni sono accompagnate con crostini e burro.
Caviale Baikal
10g
30 €
Caviale Beluga
10g
110 €
Salmone Affumicato
18 €
Acciughe del Cantabrico
3
15 €
Stratificazione di salmone e mozzarella di Bufala
con uova di salmone
24 €
Il crudo a tavola
Le tartare sono accompagnate con insalatina di finocchi condite con olio, sale e limone.
Tartare Salmone
14 €
Tartare Scampi
18 €
Tartare Gamberi
16 €
Tartare Tonno
14 €
Tartare Ricciola
14 €
Antipasti
Mazzancolle al brandy
con zabaione di patate, funghi e tartufo nero irpino
18 €
Polpo affogato
con passatina di fagioli cannellini e lattuga di mare croccante
18 €
Calamaro M’buttunato
con bietolina ripassata, in salsa amatriciana
16 €
Elogio al carciofo
in doppia cottura, fritto e arrosto
13 €
Millefoglie di patate e provola affumicata
in salsa di mozzarella con treccina di Bufala
15 €
Tartare di Marchigiana
con stracciata di bufala, tapenade di olive nere, capperi e tartufo nero irpino
14 €
Primi Piatti
Rigatoncini Benedetto Cavalieri "all'arrabbiata"
con seppia e zucca
18 €
La gricia incontra il mare
tagliolino di pasta all'uovo con guanciale di maiale, mazzancolle, il suo sughetto e tartufo nero irpino
20 €
Riso mantecato
con broccoletti baresi, cannolicchi, zeste di limone e scaglie di tonnetto essiccato
20 €
Candele spezzate "Pastificio Gerardo" di Nola
alla genovese di maialino secondo tradizione
18 €
Tortelli
ripieni di ricotta, pomodori e basilico
16 €
Tagliatelle all'uovo
friarielli in doppia consistenza, salsiccia di maialino e fonduta di caciocavallo
13 €
Secondi Piatti
Frittura di gamberi e calamari
24 €
Baccalà al pil pil
e carciofi alla Napoletana
22 €
Rombo chiodato
in manto di pane profumato, lattuga, salsa di lupini di mare, zafferano, capperi e olive
25 €
Rana pescatrice lardellata
con broccoli napoletani e salsa alla mugnaia
22 €
Dalla padella alla brace...
filetto di manzo con spinaci, infuso di mozzarella e jus di carne
28 €
Guancia di manzo stracotta
con la sua salsa, castagne, carote glassate al burro e patate
21 €
Capocollo di maialino cotto lentamente
cotto lentamente con friarielli al peperoncino e il suo fondo di cottura
18 €
Per accompagnare
Patate al forno
7 €
Patate fritte
7 €
Verdure alla griglia
8 €
Scarola alla Monachina
7 €
Friarielli al peperoncino
7 €
La Salumeria
Jamon Iberico Bellota
30 €
Selezione formaggi
Pecorino toscano al chianti, provolone del monaco, pecorino sardo, cacio di mucca bianco e affumicato
20 €
Selezione salumi
Culatello irpino, lonzino di maiale, capicollo di maiale, salsiccia agerolino, pancetta al pepe, mortadella al pistacchio
16 €
Mosaico di salumi e formaggi
abbinato alla focaccia con origano fatta in casa, selezione miele, confettura e olive
25 €
Culatello Irpino con mozzarella di Bufala
14 €
Caprese
di pomodoro ramato e mozzarella di Bufala
10 €
Dessert
Tiramisù
ricotta con crumblè di pane cafone coccola
8 €
Crostatina crema calda e amarena
8 €
Cremoso al cioccolato e vaniglia
8 €
Brownie al cioccolato
8 €
Gelo di ricotta
6 €
Ravioli di mela annurca in decotto di mela e cannella
8 €
La Tradizione 50€
Menù disponibile solo per l'intero tavolo. Vini esclusi
Stuzzico dello Chef
0 €
Millefoglie di patate e provola affumicata
in salsa di mozzarella con treccina di Bufala
15 €
"Scarpariello"
zito "Gerardo di Nola" mantecato con pomodoro, pecorino romano e basilico
0 €
Capocollo di maialino cotto lentamente
cotto lentamente con friarielli al peperoncino e il suo fondo di cottura
18 €
Tiramisù
ricotta con crumblè di pane cafone coccola
8 €
Chef fai tu...
Menù degustazione
Tre portate a piacere dello Chef
Vini esclusi
50 €