top of page

À la carte


La selezione

Le selezioni sono accompagnate con crostini e burro.


Caviale Baikal

10g

30 €

Pesce

Caviale Beluga

10g

110 €

Pesce

Salmone Affumicato

18 €

Pesce

Acciughe del Cantabrico

3

15 €

Pesce

Stratificazione di salmone e mozzarella di Bufala

con uova di salmone

24 €

Latte
Pesce

Il crudo a tavola

Le tartare sono accompagnate con insalatina di finocchi condite con olio, sale e limone.


Tartare Salmone

14 €

Pesce

Tartare Scampi

18 €

Pesce

Tartare Gamberi

16 €

Pesce

Tartare Tonno

14 €

Pesce

Tartare Ricciola

14 €

Pesce

Antipasti


Mazzancolle al brandy

con zabaione di patate, funghi e tartufo nero irpino

18 €

Crostacei
Latte

Polpo affogato

con passatina di fagioli cannellini e lattuga di mare croccante

18 €

Cereali
Molluschi

Calamaro M’buttunato

con bietolina ripassata, in salsa amatriciana

16 €

Molluschi

Elogio al carciofo

in doppia cottura, fritto e arrosto

13 €

Cereali
Anidride solforosa e solfiti

Millefoglie di patate e provola affumicata

in salsa di mozzarella con treccina di Bufala

15 €

Cereali
Latte

Tartare di Marchigiana

con stracciata di bufala, tapenade di olive nere, capperi e tartufo nero irpino

14 €

Latte

Primi Piatti


Rigatoncini Benedetto Cavalieri "all'arrabbiata"

con seppia e zucca

18 €

Cereali
Molluschi

La gricia incontra il mare

tagliolino di pasta all'uovo con guanciale di maiale, mazzancolle, il suo sughetto e tartufo nero irpino

20 €

Cereali
Crostacei
Molluschi
Sedano
La gricia incontra il mare

Riso mantecato

con broccoletti baresi, cannolicchi, zeste di limone e scaglie di tonnetto essiccato

20 €

Molluschi
Pesce
Riso mantecato

Candele spezzate "Pastificio Gerardo" di Nola

alla genovese di maialino secondo tradizione

18 €

Cereali
Sedano

Tortelli

ripieni di ricotta, pomodori e basilico

16 €

Cereali
Uova
Latte

Tagliatelle all'uovo

friarielli in doppia consistenza, salsiccia di maialino e fonduta di caciocavallo

13 €

Cereali
Latte
Uova

Secondi Piatti


Frittura di gamberi e calamari

24 €

Pesce

Baccalà al pil pil

e carciofi alla Napoletana

22 €

Pesce
Anidride solforosa e solfiti
Frutta a guscio

Rombo chiodato

in manto di pane profumato, lattuga, salsa di lupini di mare, zafferano, capperi e olive

25 €

Pesce
Cereali
Molluschi

Rana pescatrice lardellata

con broccoli napoletani e salsa alla mugnaia

22 €

Pesce
Anidride solforosa e solfiti

Dalla padella alla brace...

filetto di manzo con spinaci, infuso di mozzarella e jus di carne

28 €

Sedano
Anidride solforosa e solfiti
Latte

Guancia di manzo stracotta

con la sua salsa, castagne, carote glassate al burro e patate

21 €

Sedano
Anidride solforosa e solfiti
Guancia di manzo stracotta

Capocollo di maialino cotto lentamente

cotto lentamente con friarielli al peperoncino e il suo fondo di cottura

18 €

Sedano
Anidride solforosa e solfiti

Per accompagnare


Patate al forno

7 €

Patate fritte

7 €

Verdure alla griglia

8 €

Scarola alla Monachina

7 €

Friarielli al peperoncino

7 €


La Salumeria


Jamon Iberico Bellota

30 €

Selezione formaggi

Pecorino toscano al chianti, provolone del monaco, pecorino sardo, cacio di mucca bianco e affumicato

20 €

Latte

Selezione salumi

Culatello irpino, lonzino di maiale, capicollo di maiale, salsiccia agerolino, pancetta al pepe, mortadella al pistacchio

16 €

Cereali

Mosaico di salumi e formaggi

abbinato alla focaccia con origano fatta in casa, selezione miele, confettura e olive

25 €

Cereali
Latte

Culatello Irpino con mozzarella di Bufala

14 €

Latte

Caprese

di pomodoro ramato e mozzarella di Bufala

10 €

Latte

Dessert


Tiramisù

ricotta con crumblè di pane cafone coccola

8 €

Latte
Cereali
Tiramisù

Crostatina crema calda e amarena

8 €

Cereali

Cremoso al cioccolato e vaniglia

8 €

Cereali

Brownie al cioccolato

8 €

Brownie al cioccolato

Gelo di ricotta

6 €

Latte
Gelo di ricotta

Ravioli di mela annurca in decotto di mela e cannella

8 €

Cereali
Ravioli di mela annurca in decotto di mela e cannella

La Tradizione 50€

Menù disponibile solo per l'intero tavolo. Vini esclusi


Stuzzico dello Chef

0 €

Millefoglie di patate e provola affumicata

in salsa di mozzarella con treccina di Bufala

15 €

Cereali
Latte

"Scarpariello"

zito "Gerardo di Nola" mantecato con pomodoro, pecorino romano e basilico

0 €

Cereali
Latte

Capocollo di maialino cotto lentamente

cotto lentamente con friarielli al peperoncino e il suo fondo di cottura

18 €

Sedano
Anidride solforosa e solfiti

Tiramisù

ricotta con crumblè di pane cafone coccola

8 €

Latte
Cereali
Tiramisù

Chef fai tu...

Menù degustazione


Tre portate a piacere dello Chef

Vini esclusi

50 €

bottom of page